Konicare Natural Baby Liquid Powder

konicare natural baby liquid powder

Dengan bahan alami non-mineral dan bebas debu membantu menjaga kulit bayi tetap lembut, kering dan sehat.

POM C A18090405831

Khasiat dan Kegunaan Konicare natural baby liquid powder membantu menjaga kulit bayi tetap lembut, kering dan sehat.
   
Komposisi Coconut Oil
Water
Tapioka Starch
C-12-15 Alkyl Benzoate
Stearalkonium
Hectorite
Propylene Carbonate
Isodecyl Neopentanoate
Isostrearyl Neopentanoate
Tocopheryl Acetate (vitamin E)
Carboner 940
Triethanolamine
Methylparaben
Propylparaben
Disodium Edetate
Fragrance
 
Cara Pemakaian Gunakan Konicare baby liquid powder setiap habis mandi atau ganti popok. Oleskan ke seluruh tubuh terutama di sekitar leher, pangkal lengan, dan lipatan-lipatan kulit.
   
Perhatian OBAT LUAR
 
 

 

Komentar Anda :
  • Kristina Dewi ,
    sangat cocok untuk kulit bayi melindungi agar kulit bayi tetap halus
  • Sweethy Amore , Pekanbaru
    Aman untuk kulit bayi dan pilihan ibu yang bijak
  • Novi Andiana , Surabaya
    semanjak pake konicare natural baby liquid powder alhamdillilah anakku bebas dari ruam dan biang keringat di leher.
  • Sri Maryati , YOGYAKARTA
    Alhamdulillah,,,sejak pake Konicare natural baby liquid powder ini,biang keringat anak saya hilang.Cocok juga buat anak yg alergi bedak tabur
  • Sri Maryati , YOGYAKARTA
    Alhamdulillah,,,sejak pake Konicare natural baby liquid powder ini,biang keringat anak saya hilang.Cocok juga buat anak yg alergi bedak tabur
  • Ekiy Zahra Azriela ,
    Dulu anak saya biang keringat,saya sudah mencoba memakai bedak2 dari merk apa pun tap tetep saja biang keringat nya masih ada.Sampai kasian saya kalo liat anak saya gatal2 karena biang keringat.Akhir nya saya menemukan Konicare natural baby liquid powder,sangat ampuh menghilangkan biang keringat.Terima kasih konicare...
  • Ekiy Zahra Azriela ,
    Alhamdulillah,,,sejak pake Konicare natural baby liquid powder ini,biang keringat anak saya hilang.Cocok juga buat anak yg alergi bedak tabur
  • Maria Yasinta Mada , Surabaya
    Konicare natural baby liquid powder di pakai waktu si kecil pergi ke luar rmah,seperti arisan keluarga,nikahan sodara,piknik.Karena bunya wangi n bikin kulit si kecil tampak segar terus.
  • Quinsha Oh Quinsha , Semarang
    anakku pake liquid powder ini.. sukaa banget dengan baunya.
  • Kiki Magdalena Fortuna ,
    Bagiku bedak satu ini sangat lembut dan benar2 menjaga bayi tetap higienis..so soft and natural
  • marhianti syumanjaya , bogor selatan
    anakku udah pake,beneran anakku karang ga pernah batuk lg.tdnya suka batuk karena alergi debu,padahal aku selalu membersihkan rumah.sejak pake konicare natural baby liquid powder aman deh
  • Eka Widianti , Bangko
    Kebanyakan produk bedak bayi menonjolkan talk sebagai bahan dasarnya. Talk adalah semacam batuan mineral yang telah melalui proses penambangan dan penggilingan hingga menjadi butiran-butiran halus. Melalui proses tersebut, beberapa partikel mineral memang berhasil disingkirkan, namun beberapa yang serupa dengan asbes tetap tertinggal. Partikel-partikel inilah yang membuat talk menjadi berbahaya. Jika seseorang (apalagi bayi) sering menghirupnya, maka partikel-partikel yang sangat kecil ini bisa tertinggal di dalam paru-paru dan menyebabkan peradangan, pneumonia, bahkan bisa saja kematian. Berdasarkan akibat-akibat negatif itulah, American Academy of Pediatrics melarang penggunaan bedak berbahan dasar talk pada bayi. Dengan bedak liquid ini mudah2an anak2 kita terhindar dari bahaya ini.
  • Dewi kartika , Bandung
    baby ku kalau pakai bedak selalu alergi merah gatal kasian deh makanya saya tidak ngasih bedak lagi tapi dengan konicare baby liquid powder aman deh semua
  • ARTISSA INSAN , kendari
    saya sudah membeli produk ini, alhamdulillah biang keringat anakku sdh berhenti. padahal dulu pakai bedak , dia sering batuk. mungkin alergi dgn serbuk bedak
  • Luh Rena Lesia Dewi , Singaraja
    biang keringat anakku berkurang yg tadinya ak bingung diobatin pake apa ternyata baby liquid powder yang bisa mengatai malalahku selama ini. walaupun baru kenal tapi sdh jatuh cinta..
  • Septi Gitawardani , Bandar Lampung
    kulit babyku jadi lembut ;)
  • Novita Dian Purnama Sari ,
    ampuh menghilangkan biang keringat....
  • Nisa Azka , bandar lampung
    pake Konicare natural baby liquid powder cepat membantu menghilangkan biang keringat ..sudah terbukti azka sudah mencobanya
  • Sri Solikhati ,
    Konicare natural baby liquid powder membantu menjaga kulit bayi tetap lembut, kering dan sehat.Jadi g takut iritasi ya
  • Dian Idez ,
    babyku sudah memakai dong...aman dikulit





KONICARE TVC


Loading...

Tahukah Anda?

Tahukah anda? Debu dan kuman yang berbahaya bagi kesehatan Si kecil bisa ada dimana saja, termasuk di rumah Ibu yang tertutup dan terlihat bersih. Pastikan Ibu selalu memakai Gel Pembersih Tangan Konicare sebelum menyentuh Sang Buah Hati
Wajah kusam dan tidak cerah? Anda juga tidak memiliki waktu yang banyak untuk melakukan perawatan masker di salon ? Tidak perlu khawatir, Anda bisa membuat masker murah sendiri di...
Banyak mitos dan fakta seputar kehamilan yang seringkali diucapkan para orang tua. Mungkin Anda pernah mendengar satu diantaranya:  Yang terpenting adalah Anda tetap...